与九和Stan Sport橄榄球评论团队见面,这是一个令人兴奋的比赛新时代

与九和Stan Sport橄榄球评论团队见面,这是一个令人兴奋的比赛新时代
  西方部队将在澳大利亚东海岸的首轮超级橄榄球赛季的首轮比赛。

  随着西澳大利亚州边境限制与COVID-19的战斗,部队,Brumbies和NSW Waratahs已同意在比赛初期交换房屋和离开固定装置。

  现在,部队对布鲁姆斯的赛季揭幕战现在将于2月20日在堪培拉举行,而不是在第六回合中举办布鲁米斯。

  在Stan Sport上观看2022年超级橄榄球赛季,无广告,现场直播和需求。在这里开始您的七天免费试用!

  现在,原定于第四轮比赛的部队对抗Waratahs的主场固定装置将在新南威尔士州与该部队一起演奏,而是在第九轮比赛中举办TAHS。

  该部队仍然希望在第三轮中保留与昆士兰红军的主场比赛,尚待确认。

  尽管也正在探索东海岸的场地,但部队正在与西澳政府合作在珀斯举办比赛。

  阅读更多:o' connor&apos令人惊讶的是从红军同事下降

  阅读更多:威尔士和狮子传奇罗伯茨与瓦拉塔斯的标志

  阅读更多:为什么wallabies伟大的吉托(Great Giteau)在39岁时开始玩

  力量的Feleti Kaituu延伸到Try线。 (Getty)“我想感谢西方部队,布鲁米斯,新南威尔士州的瓦拉塔人和红军的理解和合作精神,他们在这些必要的变化中所做的那样,他们的工作效果,橄榄球澳大利亚首席执行官安迪(Andy)马里诺斯说。

  “不幸的是,随着我们继续浏览Covid-19周围的不确定性,我们现在都精通处理此类变化。

  “我们设法找到了一种保持抽签完整性的解决方案,并使我们能够对本赛季的干扰进行最小的干扰。

  橄榄球澳大利亚首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)在2021年的塔隆加动物园(Taronga Zoo)的超级橄榄球澳大利亚(Super Rugby Au)发表演讲。 (盖蒂)“西方部队的球员,员工及其家人正在做出重大牺牲,我们感谢他们。

  “橄榄球在过去几年中面临着许多挑战,但我对整个橄榄球社区所展示的精神和决心感到振奋,因为我们在艰难时期共同努力寻找解决方案和积极的结果。 “

  部队首席执行官托尼·刘易斯(Tony Lewis)还感谢RA和其他超级橄榄球俱乐部的支持。

  刘易斯说:“为我们的成员和球迷提供七场主场比赛对我们来说至关重要,因此我们将继续与西澳大利亚政府努力。”

  “我们希望在HBF公园看到所有WA橄榄球球迷,因为他们有望成为一个巨大的赛季。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!