世界杯冠军亚历克斯·摩根(Alex Morgan

世界杯冠军亚历克斯·摩根(Alex Morgan
  在看台上的小女儿的支持下,美国超级巨星亚历克斯·摩根(Alex Morgan)在周六在英国足球比赛中首次亮相。

  摩根(Morgan)在第69分钟以1-1的比分替换了托特纳姆热刺(Tottenham)的替补,反对雷丁(Reading)的女性超级联赛。她在5月份出生了查理(Charlie),在大约15个月的第一场比赛中没有设法在她的第一场比赛中得分。

  查理(Charlie)在蜂巢体育场(Hive Stadium)看着她的妈妈 – 并穿着热刺球衣。

  摩根说:“在比赛结束后抬起头来,看到她在那里支持我,这很有趣。”

  这位两届世界杯冠军于9月加入了托特纳姆热刺,以争取明年东京奥运会在美国延迟为美国效力的比赛时间。

  她是本赛季搬到英国足球比赛的一群美国球员之一,曼彻斯特城的罗斯·拉维尔(Rose Lavelle)和萨姆·梅维斯(Sam Mewis)以及曼联的托宾·希思(Tobin Heath)和克里斯汀出版社(Christen Press)。

  摩根说:“在一年多以来首次回到球场上感觉很好。”

  “我只需要第一分钟就去那里。”

  她补充说:“我希望在下一场比赛和年度剩下的比赛中获得更多的东西,只是为了继续建造,但我认为我的健身已经回到那里了。这只是要花一点时间时间。”

  摩根承认,感觉到比赛的最后几分钟被证明是端到端比赛的步伐。

  “肯定比训练要多得多!”她笑着说。

  “我很快就会习惯它。

  “一旦我来了,那就更像是一个过渡游戏,较少面向位置。因此,我期待获得更多的游戏来更好地解决,因为这场比赛的结局是来回来回的。”