世界杯预选赛:埃及对塞内加尔的处罚,当时人群与激光击中球员

世界杯预选赛:埃及对塞内加尔的处罚,当时人群与激光击中球员
  埃及的世界杯预选赛出价在争议中结束了,人群中的激光指针收集在球员和apos中。在点球枪战损失期间的眼睛。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)以利物浦队友莫萨拉(Mo Salah)为代价将塞内加尔派往世界杯,而主队以3-1赢得了枪战。

  埃及的所有四名武装者都必须处理球迷背后的球迷的大量激光器 – 显然,这是塞内加尔球迷的分心战术,萨拉赫(Salah)将他的位置踢向了横杆。

  阅读更多:阿诺德(Arnold

  阅读更多:Smith,Slater,Thurston团聚与忧郁症的团聚

  阅读更多:' delduded'根敦促退出队长

  阅读更多:梅赛德斯:' apos; apos;汽车很快就会有竞争力

  塞内加尔(Senegal&Apos)的胜利,曼恩(Mane)击中了获胜的胜利,上个月他重演了非洲国家杯决赛,当时他在对阵埃及人的枪战中获得了胜利的罚球,他获得了自己国家的第一个主要冠军。

  萨拉赫(Salah)有更多的痛苦,他错过了这次枪战中的第一次点球,并且在他的鬃毛庆祝重大胜利时不得不看着。

  团队合并错过了枪战的前四项罚款。塞内加尔队长卡利布利(Kalidou Koulibaly)首次击中了横梁。

  莫萨拉(Mo Salah)在尝试处罚之前,脸上脸上脸上露出激光。 (Twitter)最终,Mane有机会在塞内加尔的第五次点球上封锁了卡塔尔世界杯的一席之地,他将其砸碎了,并在他的主场球迷面前庆祝。

  由于埃及的Hamdi Fathi的第四分钟进球,这场比赛在加时了时间后以1-0在塞内加尔获得了比赛。在周五在开罗的狭窄第一腿胜利之后,这使得比赛总共1-1。

  这只是塞内加尔第三次获得世界杯的资格,也是它在2018年参加俄罗斯之后首次接触到俄罗斯的比赛。这让每个人都在世界杯首次亮相时到达四分之一决赛。

  加纳早些时候成为从非洲获得今年资格的第一支球队,并以1-1在尼日利亚的平局中以1-1获胜,以促进出场进球。

  托马斯·帕特(Thomas Partey)在阿布贾(Abuja)的第10分钟为加纳(Ghana)打进了决定性的进球。威廉·特鲁斯特·埃内(William Troost-Ekong)在第22届尼日利亚以罚款为尼日利亚,但尼日利亚无法利用其主场优势获得赢家。

  球队在第一回合在加纳以0-0领先。

  结果舒缓了加纳一场非洲国家杯竞选活动的痛苦,当时四届非洲冠军在一月份在喀麦隆的小组赛中被淘汰。

  它还为新教练和前加纳球员奥托·阿多(Otto Addo)即时取得了成功。当非洲杯失败后,米洛伐克·拉杰瓦克(Milovan Rajevac)被解雇时,他被带来了球队。

  加纳在错过2018年俄罗斯锦标赛之后将重返世界杯。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!