世界橄榄球“误导”在20分钟后不允许替换红牌球员

世界橄榄球“误导”在20分钟后不允许替换红牌球员
  世界橄榄球的主要决策者弄错了。

  《悉尼先驱晨报》报道说,与其自己的法律咨询小组的建议相反,世界橄榄球的权力经纪人将允许20分钟的红牌规则适用于8月份的测试比赛。

  SMH表示,法国和英格兰在这一主题上领导了这一指控,拒绝允许一名在20分钟后从球场派遣的球员被队友取代。

  他们认为,任何违反红牌阈值的人都不应该是唯一付出最终价格的人。因此,世界橄榄球将宣布球队也应通过仅14人打球的其余部分来遭受痛苦。

  世界橄榄球可能会觉得这是一种令人钦佩的立场。也可能被指控被误导。

  在那里,无论他们支持哪个团队,都有被剥夺的风险。

  澳大利亚的Lukhan Salakaia-loto,右,裁判安格·加德纳(Angu Gardner)在2020年对阵阿根廷的三国橄榄球联盟比赛中给了红牌。当游客'后卫本杰明·秋(Benjamin Fall)因在博登·巴雷特(Beauden Barrett)的身上倾斜而被红牌红了。

  裁判安格斯·加德纳(Angus Gardner)咨询了他的官员,并扳动了扳机。秋天在第13分钟做了一阵羞耻,尽管他的队友在比赛中做了一份不错的工作,但他们仍然输了26-13。

  之后,所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)装满了弹弓,并在世界橄榄球的立法者的眼睛之间发出了燃烧的球。

  汉森说,必须有更好的方法。他建议介绍一项规则,允许裁判员将一名球员送上报告,而不是将他送出公园。

  红牌后来取消了跌倒,或者他的教练和团队没有安慰,这是一个由世界橄榄球任命的司法委员会裁定,裁定他的行为并不是故意的或鲁ck的。

  根据概率的平衡,Gardner&Apos决定发行红牌是错误的。

  尽管这曾经是稀有性,但发行红牌不再是罕见的鸟。

  在澳大利亚小袋鼠和阿根廷彪马(Argentina Pumas)之间的2020年三国赛中,袋鼠的卢克汉(Lukhan Salakaia-loto)在最近的六国锦标赛中有一个明显的尖峰,所有黑人都曾在Tuungafasi ofaungafasi of a tuungafasi of a card牌。 ,斯科特·巴雷特(Scott Barrett)和桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)在过去四年中被派遣。

  在Williams&Apos之前的最新发送2017年在惠灵顿的第二次测试中,英国和爱尔兰狮子翼安东尼·沃森(Anthony Watson)对英国和爱尔兰狮子翼的肩膀充电,当时科林·米德斯(Colin Meads)于1967年对苏格兰进行进军。

  世界橄榄球希望通过要求官员在与球员的接触中采取更艰难的路线来减少脑部受伤。头;反过来,这导致了对捍卫者和Apos的审查。技术将对手的上部躯干瞄准阻塞。

  清洁措施是玻璃玻璃下方的另一个区域。

  在击败崩溃的情况下,需要一秒钟的时间,一个120公斤的前锋可以无意中将他的肩膀撞到裸露的头部。

  通过挥舞着长长而尖刺的棍子世界橄榄球就是这样说的:它将允许忍受thuggery。很公平。没有人想要一个社会变态者四处奔跑,试图用拳头和靴子故意对他人造成痛苦。

  世界橄榄球的法律没有区分试图使不幸的对手抓住的疯子,而疲惫的锁使铲球的时机弄乱了Zippy的中后卫在他体内。

  在法律的眼中,他们都犯了同样的罪过。与最近的超级橄榄球Aotearoa和Trans-Tasman比赛不同,在20分钟后,Red Carded球员被替换了,世界橄榄球继续保持狭窄的景象。

  如果一名球员在国际的第一分钟内因草率的铲球或鲁ck的入场而获得红牌,他的球队必须在剩下的79分钟内与14名男子一起比赛。

  可能是一场体面的比赛,可能是浪费时间。球迷们肯定值得更好。

  世界橄榄球想扮演法官,陪审团和execution子手的角色。那是正确的。但是,在权衡观众需求的惩罚时,这是错误的。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!